存檔 | 收藏
點閱數:5,513
[桃園] 小羊君出來面對
   gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 424
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
今天跟同事跟朋友 無聊跑去大溪老街逛逛吃東西 結果好像看到小羊君帶一個正妹

沒有看的很仔細 但總感覺是小羊君 有叫他 但不敢叫很大聲 好像沒聽到

不知道是不是小羊君

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1053
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
好敏感的標題

茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 媽媽的肚子
害我以為又要置板凳...

jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2217
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
...............
.........................
...............................
.................................

一切都是你的錯覺,我週日沒放假要上工的

而且不熟的妹我不帶回大溪!

熟的妹我都帶到......

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3618
桃園縣 桃園市 
還我以為又是????  

小釜 

重機
文章 816
用戶失蹤天數 424
茉娜 我剛剛在fb上面看到 妳認識蘇愛打喔 他是我很好很好的朋友ㄟ

重機
文章 816
用戶失蹤天數 424
可是我真的覺得好像你喔 越看越像 越想越像  根本就像 應該直接過去叫你的 不過妹真的蠻好看的

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3555
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
來賣雞排好了= =

jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2217
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
gn00170043 發表:
可是我真的覺得好像你喔 越看越像 越想越像 ...

原來.......你注意我這麼久了!

不要這樣好嗎!人家會不好意思啦!

那個那個...雞排我就不吃了,但我要珍奶練嘴力

小發柴

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 411
點數 69   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我也有看到耶~不只一次了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們