存檔 | 收藏
點閱數:1,403
[新莊幫] [閒聊]初入江湖,多多指教
   新莊小佛 (小狼)

遊客
文章 61
用戶失蹤天數 3546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 土城KC
名稱      :小狼
出沒地點:新莊~北部地區
車型      :星鑽灰5D
車牌號碼:0056
族貼位置:還未入手 ==可以請問怎麼索取嗎
註記      :

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 456
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 

新莊小佛 (小狼)

遊客
文章 61
用戶失蹤天數 3546
新北市 新莊區 來自 土城KC
nk1317 發表:
族貼  
http://www.focus-sport.club.t ...

謝謝大大分享~我昨天已經有去買了~我想要的是新莊幫的族貼,請問大大知道哪裡可以索取嗎?

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
歡迎你

家貼可以直接打給蘇小宇  聚會時領取就可以了

應該是還有庫存啦

《新莊幫》 
   木柵~阿仔 (阿仔)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 2007
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
可請痴漢王~用毛筆~現場揮毫~~!!

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
歡迎你加入喔!!!!!

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   新莊小佛 (小狼)

遊客
文章 61
用戶失蹤天數 3546