存檔 | 收藏
點閱數:3,576
AQ膜+Z封-很亮藍的focus 5d
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 12
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
以下車輛由麗緻車體美容施工

施工項目:AQ鍍膜+Z封體

Zaino封體系列介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=189302&extra=page%3D1

(麗緻車體美容)11月促銷優惠:Z封體(三層) $4900
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=231873&extra=page%3D1

辛苦車主了
一直在旁等候

修復前(都是太陽紋)

修復後

AQ鍍膜+Z封體完成

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 557
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
又貼圖
真的是引誘我下去ㄌ
我預定時間好了  月底
哪個星期我要下去施工
六日其中一天
施工要很久ㄇ
因為路途的關係

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 196
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
車主真的是有毅力~
從中午等到完工~

什麼時候多了個"R'貼???

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 12
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
橘太 發表:
又貼圖
真的是引誘我下去ㄌ
我預定時間好 ...

可以參考此文:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=231873&extra=page%3D1

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 12
Bensen1983 發表:
車主真的是有毅力~
從中午等到完工~

什 ...

因為被你影響
所以也貼了

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2683
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
偶是阿普~~~昨天5d寶藍的車主~~

等是還好啦~~就一直蠻熱鬧的~~
跟很多車友聊天~~~見識到R幫的親和力~~
也跟龍哥請教了些關於自己洗車的小撇步啦~~

很感謝龍哥跟另外兩個助手整天下來的辛勞~~才有這樣油亮的效果

還有兩個等很久的~~一個是助手的小女友~~
另外還有偶的狗兒子~~~偶一回到家~~就連來兩個愛的抱抱~~

S2.0小藍~~ 
   aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
finalcloud 發表:
偶是阿普~~~昨天5d寶藍的車主~~

等是 ...

比我的亮了

很高興認識你