存檔 | 收藏
點閱數:8,129
[海綿幫] 無言請接收....
   深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1913
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
發表於 2010-10-31 07:30 PM 
橘太 發表:

經過一下午的洗禮 小守說ㄊ換工作就要換這 ...

收到

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
發表於 2010-10-31 09:02 PM 

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 549
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
發表於 2010-10-31 10:09 PM 
無言 發表:

無言mm
請準備好染髮劑ㄌ  
因為ㄊ熱心車友幫ㄊ找工作快可以染ㄌ

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
發表於 2010-10-31 10:11 PM 
沒問題 那我們來開個團 恭賀小守

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 549
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
發表於 2010-10-31 10:29 PM 
無言 發表:
沒問題 那我們來開個團 恭賀小守

小胡ㄊ門已經幫ㄊ找工作嚕

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1913
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
發表於 2010-10-31 10:45 PM 
橘太 發表:

小胡ㄊ門已經幫ㄊ找工作嚕

沒辦法因為我想帶OPEN守

去把妹

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3549
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
發表於 2010-11-1 05:41 AM 
huliencheng 發表:

沒辦法因為我想帶OPEN守

去把妹 ...

好提顯出你的好嗎:15 :15 :15 :15

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1913
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
發表於 2010-11-1 06:24 AM 
小守守 發表:

好提顯出你的好嗎:15 :15 :15 :15

OPEN守    何出此言

並不是突顯我的好

只是要用那髮型吸引目光.製造話題.這樣才能幫你把到妹阿

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1394
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
發表於 2010-11-1 06:33 AM 
huliencheng 發表:
只是要用那髮型吸引目光.製造話題.這樣才能幫你把到妹阿

+100小守~做些改變吧~這些改變相信你值得!!!

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1808
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2010-11-1 07:04 AM 
小守  換造型吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們