存檔 | 收藏
點閱數:7,917
[P.B] PRO麗鉅專業汽車美容 [桃園國際路加盟店] 新開幕~!!
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
T.Y.胖帝 發表:

超級白.......小管你的油沒了....剩下的我 ...

喔~我昨天拿的就是小管的油唷~!!哈哈哈~

mukuchi1022 (PB-小蔡)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
bluebreg1 發表:

哇咧~我越換越小~你越換越大是怎樣~:18

老闆要換這台給我
只好接受= =

可是我不太懂為蝦米你要換FIT?

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
因為要省油摟~

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1134
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號

mukuchi1022 (PB-小蔡)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2103
新北市 板橋區 
bluebreg1 發表:
因為要省油摟~

Q1:可以省多少?
假設一個月XXXX公里...可以省下XXXX台幣
這兩個數字拜託你了

Q2:原來的車呢?
Q3:你終於體驗到5D比4D好了?

暄暄

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 4521
來自 Cathay Life
國際路2段 靠近哪裡........

我不想一直看衛星導行啦!!!!!

willchi (小紀)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2398
點數 3   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
暄暄 發表:

我不想一直 ...

在西歐加油站的斜對面
在文中路跟大興西路的中間
這樣清楚嗎

認為值得就要去做 
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1824
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
南桃園交流道 下去往桃園方向 第一ㄍ路口就是國際路 要右轉 藥早早切到最外側去喔

有一條右轉專用道 轉過去 第一個可以迴轉的路口就看ㄉ到了

T.Y.胖帝 (P.B.畜牲(裡外不是人))

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4516
來自 MONGO
暄暄 發表:

我不想一直 ...

對阿你再一直看誰知道你又會搞出什麼名堂 而且那邊車子又多 .......

flavour119 (表哥)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4494

小管 發表:

表哥你說錯嚕
不是  變的超白的
要說 ...

管哥.你都還沒來內

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們