存檔 | 收藏
點閱數:7,922
[P.B] PRO麗鉅專業汽車美容 [桃園國際路加盟店] 新開幕~!!
   英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1674
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
麻煩 PM 有哪些項目跟價格巴!!

willchi (小紀)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2398
點數 3   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我也要pm價格
就在我家附近而已
而且朋友的輪胎店就在對面
好康到燒爆

認為值得就要去做 
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 809
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
昨天洗完   亮晶晶~~~蘇湖阿!!!!!!!!!

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
我的小fit算是車友嗎?!

flavour119 (表哥)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4494
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

bluebreg1 發表:

我認識妳.所以也算......

flavour119 (表哥)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4494

各位大大幫忙推推吧.桃園只有一家真正的PRO喔.就是這一家.快來吧.有不能說的便秘喔

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 809
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
每日一~~~~推~~~~~

不過好多人在問價目表喔~~

mukuchi1022 (PB-小蔡)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2103
新北市 板橋區 
bluebreg1 發表:

你換FIT ?

我準備要換3.5的CAMRY了= =

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
mukuchi1022 發表:

你換FIT ?

我準備要換3.5的CAMRY了= =

哇咧~我越換越小~你越換越大是怎樣~:18

T.Y.胖帝 (P.B.畜牲(裡外不是人))

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4516
來自 MONGO
小管 發表:

表哥你說錯嚕
不是  變的超白的
要說 ...

超級白.......小管你的油沒了....剩下的我全賣掉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們