存檔 | 收藏
點閱數:4,670
[嘉義桃城幫] 彌陀路上的沒品SAAB駕駛
   小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2445
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
蛇王...

惡作劇之吻 (瑋-Swift!)

重機
文章 656
用戶失蹤天數 4829
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

又是一位腦殘人士了
才會有如此肢體障礙的危險舉動
腦殘+手殘+腳殘=整組壞蓼蓼,無藥醫

那一年,日雲花開時! 
   蚵仔麵線祥 (麵線)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3790
臺南市 南 區 來自 住台南的下營人
反正現在很欠這種新聞~讓它上上鏡頭
吃張罰單吧!!

NA自排鯊 
   otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2118
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 港都
大大你可以把影片放進記憶卡.然後到你最近的交通隊去報案!!內容為該車在什麼路段對你做出危險駕駛的動作,蓄意或故意欲造成交通事故!然而這個動作對你的身心造成影響心生恐懼下無法正常且安全的駕駛!!建請警察先生對此駕駛人開立交通違規單...以茲警示 相信警察會做對的事~~~~~~

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3264
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
白木的人就該給他個教訓~~:15
馬路不是只有他在使用的...:15
把影片檔寄給交通隊吧!!

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3485
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
給他出名一下~:18

需要哪家媒體的電話PM我~

我可以"順便"給~

sin6

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4592

真可怕

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 36
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
上新聞吧

蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2177
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
讓他上新聞  快  這樣台灣才會越來越好

hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 787
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義/竹崎
這段影片是我在MOBILE01上看到的
本來我看到這類的影片都是看過就算了
但是這個場景我太熟悉了
就在我常常經過的彌陀路上
我覺得有必要讓大家認識一下這台車
也許將來哪一天,這台車會危害到你的生命財產安全
那位車主已經有到嘉義市交通隊陳情了
根據討論區的內容
好像有位自稱SAAB的車主主動向他聯繫,並向他道歉
詳情請參考這裡
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=1834126&p=1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們