存檔 | 收藏
點閱數:554,485
洗車打蜡DIY*0911(更新、黏土到貨)美國汽車美容用品平行輸入
   御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 294
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
dodoo52099 發表:
請問CarPro Iron X Soap Gel 500 ml. 去鐵粉洗車 ...

不會傷,可以的~

無頭像
   cosmo

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2621
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
大大
麻煩請PM :
匯款資料  全家店到店
Wolfgang Deep Gloss Paint Sealant 3.0 沃夫岡 深光澤封體臘3.0 16 盎司(473ml)[color=Red 一罐$1200
Mothers FX Wheel & Tire Cleaner 鋁圈和輪胎清潔劑 24盎司一罐240
Micro-Restore Microfiber Detergent Concentrate 32 oz. 超纖維布與海綿清潔劑  32盎司一罐450

謝謝

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 294
cosmo 發表:
大大
麻煩請PM :
匯款資料  全家店到店
Wolfgang ...

抱歉大大~現在才回復~最近加班比較多,不好意思了~

無頭像
   e17735502

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問大大有賣CG 的Diablo gel嗎?

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 294
e17735502 發表:
請問大大有賣CG 的Diablo gel嗎?

你好
目前沒有喔~

無頭像
   老骨頭

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1558
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
請問DA機剩下哪款式?價格跟保固?謝謝

kuo231420

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 803
高雄市 三民區 
有無鍍膜後的維護劑?謝謝

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 294
老骨頭 發表:
請問DA機剩下哪款式?價格跟保固?謝謝 ...

GG6還有一組~

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 294
kuo231420 發表:
有無鍍膜後的維護劑?謝謝

專用的沒有,通用的可以用黑火噴霧封體臘~

找我最快的方式請用第一頁的LINE或是站內傳訊息喔~下班了就會回

ftw938 (瀨名)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2543
新竹市 
你好,
我要美光洗車手套4支

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們