存檔 | 收藏
點閱數:553,706
洗車打蜡DIY*0911(更新、黏土到貨)美國汽車美容用品平行輸入
   c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1317
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我要一罐,
pm給我匯款資料..

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 274
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
c.ch 發表:
我要一罐,
pm給我匯款資料..

已回覆~~謝謝

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 274
如果PM匯款資料後超過三天沒有匯款,將保留機會給其他人~~

目前剩下二罐,錯過請等下個月~~

turbo1743

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2893
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩pm給我匯款資料

無頭像
   xn7803 (阿淂)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3034
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
還有嗎  如果有 我要一罐!!

麻煩pm匯款資料~~

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 274
以上都已回覆~~
請三天內匯款喔~~謝謝您的配合~~

超過時間將把機會留給其他人~~~

保留最後二罐給以上二位大大三天時間預約喔~~~已匯款順序為準~

沒貨了~~
願意等到下個月到貨的,如有需要請PM給偶,謝謝!!

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 274
目前沒貨了~~有需要可預訂~
鯊魚或是其他(OPT系列等),請PM或是留言詢問~

無頭像
   godleon (小信豬)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2624
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
小弟想要蓋紋效果好的產品阿!  如果是封體當然是最好啦! (想要封體的原因是因為可以堆疊!) 蠟也是可以啦.....

(聽說 Z5 不錯,但是 ZFX 真的太貴.......所以不太考慮...)

小弟洗車洗的蠻勤的......所以才想說不拋光用蓋的.....(反正每次洗車都會蓋一下...)

另外請問大大,有甚麼產品可以讓封體 & 蠟交互堆疊嗎??

小弟目前洗車的流程都是如下:

洗車 -> UQD -> AS封體 ->(下周)洗車 -> UQD -> AS封體 ->(下周)洗車 -> UQD -> AS封體 (反覆)

想改成如下:(AS 推起來手好痠阿! 有沒有其他更優的選擇.....?)

洗車 -> UQD -> 封體 -> 上蠟 ->(下周)洗車 -> UQD -> 封體 -> 上蠟 ->(下周)洗車 -> UQD -> 封體 -> 上蠟

這樣要花不少功夫,也當然希望這些都可以堆疊起來....不曉得有沒有甚麼好產品可以推薦呢?

謝謝.........

leonclcc

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2504
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化-雲林
OPT opti-seal +1
PM~~~~

瓦那迪魯之星 

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 274
leonclcc 發表:
OPT opti-seal +1
PM~~~~

以上都已回覆~~

OPT opti-seal +專用上臘海棉一組$865 即將上架~開始預約(下星期一開始寄送),第一批貨有六組~

鯊魚~補貨~只有五罐~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們