存檔 | 收藏
點閱數:553,722
洗車打蜡DIY*0911(更新、黏土到貨)美國汽車美容用品平行輸入
   御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 275
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
速度 發表:

了解 , 以匯款給你, 收件資料也pm給你了

已確認了~~謝謝~

以上有一位匯款了,但尚未回覆收件人資料~

剩下三罐喔~~

金剛

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1483
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
讚啦~~~今天收到貨嚕~~~馬上開箱啟用~~~好上好下

大大~~~多謝啦~~~來幫你推一個

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 275
金剛 發表:
讚啦~~~今天收到貨嚕~~~馬上開箱啟用~~~好上 ...

以上在確認匯款後早上都已經寄出嚕~~

下次洗車你會發現更好洗,因為沒有915那麼惹塵,且髒東西不易附著在上面,
可以比較你先前用過的臘跟鯊魚沖水過後洗起來的感覺~~

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 235
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
衝啊

衝啊

推一下

無頭像
   速度

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 1798
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我也收到了 , 這禮拜在來試試..

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 18
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
還有貨嗎?
請pm聯絡方式

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 275
foxcg 發表:
衝啊

衝啊

推一下

謝謝幫推~住巷子內的才知道的好東西~

以上都已回覆PM~~感謝

赤翼

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
大大~我要一瓶  請PM  謝謝~

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 275
赤翼 發表:
大大~我要一瓶  請PM  謝謝~

你好已回PM~~
=========================================
扣掉以上二罐預約,麻煩請三天內匯款喔~~
剩下最後2罐,錯過這次請等下個月喔~~

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 275
今日一推~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們