存檔 | 收藏
點閱數:553,709
洗車打蜡DIY*0911(更新、黏土到貨)美國汽車美容用品平行輸入
   vincent7518

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 1179
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
915 請。PM

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 274
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
vincent7518 發表:
915 請。PM

請你先看過第一頁的品項,沒有915

無頭像
   duyya168 (帝威)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2399
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
中華Zancer 白色的(新)車子 有建議用什麼蠟嗎?

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 274
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
duyya168 發表:
中華Zancer 白色的(新)車子 有建議用什麼蠟嗎? ...

淺色車的都可以用~
建議你看預算找臘~~

無頭像

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2399
彰化縣 田尾鄉 
請問7424XP打蠟機有貨嗎?

無頭像

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2399
彰化縣 田尾鄉 
我想跟你買7424xp的打蠟機

無頭像

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2399
彰化縣 田尾鄉 
有棕梠臘不小心打到橡膠的部分不會變白的種類嗎

無頭像

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2399
彰化縣 田尾鄉 
可以麻煩加我的LINE 比較方便問你事情我的ID 是 0931-630-833謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們