存檔 | 收藏
點閱數:553,717
洗車打蜡DIY*0911(更新、黏土到貨)美國汽車美容用品平行輸入
   御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 274
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
HC-ㄚ豪 發表:
那請問用完的漆面的滑度ㄋ?我喜歡划一點的. ...

要先看你漆面的狀況,不然什麼臘打上去都摸起來有點顆粒喔~~

因為沒用過915不知二者間的差別,但就偶手邊的一堆臘裡面,鯊魚算還蠻滑的~~
PM給你嚕~

金剛

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1483
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我要我要  請PM

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2944
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
請您PM 謝謝^^

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   superbear

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請問鯊魚臘有蓋紋的效果嗎..

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 274
superbear 發表:
請問鯊魚臘有蓋紋的效果嗎..

沒有~~
鯊魚臘是聚合臘算封體臘,持久性、保護性比較強。
有一好沒二好,沒有全部都很好的臘~~

不能因為鯊魚打完後,看起來很亮就回覆你有"輕微"的蓋紋效果,那大部分的臘都有蓋紋效果~
可以推薦給你一般有蓋紋效果的臘,含棕梠成份的臘會有"輕微"蓋紋效果,
或是大部分 Glaze(釉蠟) 都有填補效果~
Glaze 上完之後約 30~60 分之後再上保護產品~

另外,填補功能的產品大多是非長久性的~
一陣子之後會衰退的~
金油受損話 , 只能磨掉處理~

約十一月份第二周會有人進貨,到時候可以推薦給你有填補效果的產品,不管是封體臘、噴的保養臘等都有填補蓋紋的效果喔~~

===================御飯糰御用分隔線==========================
以上都已回復PM喔~~感謝

剩下四罐,要的請快~~限量是殘酷的~
錯過請等下個月才會再進貨喔~~

OPT opti-seal免下臘的噴霧狀封體,輕鬆上臘免下臘,全車上臘只需要十幾分鐘,又快又亮又方便,
有人有興趣嗎??

無頭像
   速度

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 1798
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄

OPT opti-seal 價錢優嗎

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 274
速度 發表:

OPT opti-seal 價錢優嗎

看到時候含運到台灣才能確認價格了~~

要先問問是否有人需要?~

PATRICk (MAX)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 70
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 板橋
PM~PM我也要一罐!

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 274
PATRICk 發表:
PM~PM我也要一罐!

已回覆嚕~謝謝~

無頭像
   速度

250cc
文章 357