存檔 | 收藏
點閱數:266,424
『J.C』FOCUS 引擎腳&ST避震器&ST前上;下拉桿-- 福特零件
   sunny

重機
文章 701
用戶失蹤天數 1036
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 新竹~台中
請PM ST桶身4隻...
請問你是不是在中正路上的久X啊??

J.C.motoparts (小瑋)

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1145
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
sunny 發表:
請PM ST桶身4隻...
請問你是不是在中正路上 ...

是滴....就是那條中正路上的久X

桶身的價格我在PM給你喔~

小瑋 0919327398 
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2358
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
J.C.motoparts 發表:

貨已經幫你寄出摟...
今天應該就 ...

已經收到囉^^謝謝您~~

等換完了~~再看看效果是不是又回到新車一樣的肅靜囉>"<

對了~~ST避震~~效果如何??
有沒有可以說明跟原來的差異跟效果了解一下~~

感恩^^

sunny

重機
文章 701
用戶失蹤天數 1036
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 新竹~台中
J.C.motoparts 發表:

是滴....就是那條中正路上的?br />
桶 ...

是喔...
今年六月還在你那裡買過東西說~~

無頭像
   煙斗志

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3287
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 T.N.T
麻煩請pm ST避震器 4支 桶身及彈簧的價錢,謝謝

kikimo (kikimo)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1626
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請pm 汽油手排款 個別引擎腳價格~謝謝

celatral (阿權)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 2645
點數 1   戰績 2   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
有避震器上座嗎?前後PM一下 感謝

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1145
以上皆以PM
如果沒PM到在跟我說一聲喔........謝謝

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1145
小咖 發表:

已經收到囉^^謝謝您~~

等換完了~~再 ...

貨有平安送達就好...哈哈

一般原廠型避震器 搭配原廠一般型彈簧
===> 比較舒適..後面比較不會跳..後座比較不會暈

避震器ST來說的話 搭配原廠一般型彈簧
===>就會比較硬..桶身反應比較快所以會有Q度在...因為是配原本彈簧         

在160km/h高速下的操控st>原本
                                   漂浮st<原本

其實我這樣說還蠻含糊的

還是要看你的需求的方向
如果常常是在市區的話...路不好的地方...又或者需要載人的話..比較建議是原廠一般型的<~~~坐車的人比較舒服

如果是 常常高速下行駛...又或者常常看到彎就想殺下去..St桶身支撐性比較好<~~~~~就換st桶身

哈哈~~~表達能力不好再多多包含

無頭像
   T.D.D.

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

麻煩PM.ST避震器整組價格&引擎腳整組價格
謝謝^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們