存檔 | 收藏
點閱數:266,432
『J.C』FOCUS 引擎腳&ST避震器&ST前上;下拉桿-- 福特零件
   藍色小饅頭

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
麻煩PM一下油壓引擎腳價格(05年汽油版)謝謝

眼裡只有FOCUS (999)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 2444
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 佛心來的
請PM~油壓引琴腳

rockhos

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 622
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩可否個別PM 引擎腳價格,跟整組拿的價格囉~~感謝~~

voms17 (上善若水)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2079
其他 來自 彰化
請 pm  整組 ST 避震器價格,謝謝。

call_syc428 (熊貓人)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3288
新北市 金山區 
麻煩可否個別PM 引擎腳價格,跟整組拿的價格囉~~感謝

無頭像
   gini

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4658

麻煩PM,ST桶身四支價格,謝謝。

ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1533
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里
請報引擎腳三隻價格,謝謝

leo9968

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3346
桃園縣 蘆竹鄉 
你好 要麻煩你pm st避震器的價格

我目前開的是st 用改裝型的避震 覺得有點太硬

想換回原廠

只是上座什麼的 我不懂 我要換回原廠 需要上座或其他配件嗎?

bcsezele (阿正)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2439
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 花蓮
請pmST避震器4支桶身不含彈簧,謝謝

無頭像
   煙斗志

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3287
臺南市 新營區 來自 T.N.T
請pm ST避震器 4支 桶身及彈簧的價錢,謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們