存檔 | 收藏
點閱數:266,339
『J.C』FOCUS 引擎腳&ST避震器&ST前上;下拉桿-- 福特零件
   mikasa92102 (amber)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2140
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
想了解mk3 St原廠排擋頭~求pm

無頭像
   ke090213

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1264
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
整組ST避震器價格(前&後,需含上座/軸承/防塵套/饅頭)

可裝在09年focus mk2.5 tdci  5d 車上嗎?

麻煩pm一下

0186nw

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 155
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請pm mk2.5 2011 柴油 三支引擎腳

est (est)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 283
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
你好!想買Focus「ST引擎室拉桿」
2010年TDCi可用對吧?麻煩PM囉謝謝~

無頭像
   2000109 (2000109)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1463
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請問05年 focus 手排
整組引擎腳和三角架得價錢 謝謝

無頭像
   小小昌

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 75
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
請PM  2005年MK2 1.85D後避震器價格

無頭像
   porterpiipi (porterpiipi)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 690
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
請PM 11年汽油版1.84D引擎腳全車

謝謝

無頭像
   love052678

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1145
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請pm mk2.5 2011 柴油 三支引擎腳

★阿飛★ (阿飛)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1248
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有後下拉嗎

無頭像
   jasonlp17

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1102
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
整組ST避震器價格(前&後,需含上座/軸承/防塵套/饅頭)
08年MK2 可以嗎  煩請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們