存檔 | 收藏
點閱數:15,486
[桃園] {尋人文} 請問拉Cㄟ你再哪裡?
   jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1802
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
拉C大大
我們50位車友在木木口等您
您為何不出現ㄋ
膽小? 害羞? 還是不屑??
只是您當初答應要來   但卻讓眾車友白跑一趟
(其實您有偷偷在附近看吧 開了一台s牌改裝車)

我們只是想要和您認識交個朋友
fsc的重車友都很友善的  可以來試聚會看看
還有~~當初那一位鱉你的 5405黃focus也有來陪罪ㄋ
請回應~!!!

附上車主照一張(經車主同意不遮大牌)

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4576
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
阿郎ㄋ 等很久ㄌ 也沒看到= = 虎頭哥 大家在等你出現 期望中

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 25
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
路邊一整排迎接唬頭哥

Uploaded with ImageShack.us

門口一堆人等待唬頭哥

門口滿滿的車

唬頭哥團小團體照

木柵~阿仔 (阿仔)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1982
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
喔!~~~~~~~~~~!!         虎頭哥~的面子真大~~~~~~~~~~!!!

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1901
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
我看到消光黑

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1761
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
為了他

再開一個小團體吧

還是沒去啊!!!!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 218
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
好大的陣仗

PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3347
新北市 中和區 來自 中和交流道
難得我來木木口~~~居然沒看到"傳說中的啦Cㄟ"

:18 :18 :18 :18 :18 :18

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 218
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
PINR 發表:
難得我來木木口~~~居然沒看到”傳 ...

我怎麼沒看到妳

PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3347
新北市 中和區 來自 中和交流道
俞小暉 發表:

我怎麼沒看到妳

我在裡面打電腦啊~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們