存檔 | 收藏
點閱數:3,268
[新竹] 新竹有喜歡釣魚的車友嗎?(池釣或溪釣)
   藍仙遊子 (遊子)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-湖口
各位先進大家安阿~~
小弟我很喜歡釣魚..平常大多跑新庄子的休閒池釣福壽魚居多,
偶爾會去關西或新埔釣石濱..不知道有沒有一樣喜歡釣魚的同好呢?
喜歡釣魚的大大們大多去哪釣阿?可以推薦一下嗎??

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2944
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
推薦.....

到陽澄湖釣大匣蟹如何???

來亂ㄟ

緊酸~~~~~

耗子 (耗子)

遊客
文章 525
用戶失蹤天數 3491
其他 來自 中壢
藍仙遊子 發表:
各位先進大家安阿~~
小弟我很喜歡釣魚..平 ...

可以來桃園阿 桃園大埤最多啦! 4-2 4-11等..........
新竹的話有去過科子湖 湖口有曠野 東楊.........  科子湖環境不錯喔

話到快時留半句,理從真來讓三分 
   藍仙遊子 (遊子)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 943
耗子 發表:

可以來桃園阿 桃園大埤最多啦! 4-2 4-1 ...

曠野我去過..東陽是我最常去的魚池,
不過最近天氣冷..福壽魚都不太會咬耶,
可能要改釣鯽魚了..可是新竹的柯子湖收費不太便宜說.. (鯽魚池的收費好像都差不多)

耗子 (耗子)

遊客
文章 525
用戶失蹤天數 3491
其他 來自 中壢
藍仙遊子 發表:

曠野我去過..東陽是我最常去的魚池,
不 ...

東陽 還是50釣一天嗎? 很久沒去了
科子湖 真的很布便宜但環進步錯

藍仙遊子 (遊子)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 943
耗子 發表:

東陽 還是50釣一天嗎? 很久沒去了
科子 ...

是阿~東陽還是50大洋讓你玩一天..附近的大自然魚池也是一樣..

何堉緯 (阿緯)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4890
來自 新竹
我以前都去寶山水庫釣魚ㄏㄏ,去餵黑金剛.

阿緯 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們