存檔 | 收藏
點閱數:2,318
徵求07水箱護罩
   sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 429
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
有板上車友有07水箱護罩簾讓的嗎?
請pm

VAG..我想你 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2261
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 429
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
你在雲林
我滴台北ㄟ= =

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 429
自推一下

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1577
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
我換ST保桿有拔下來
框是鍍鉻的
中間烤黑的但有掉漆
你要的話我去問烤漆廠還有沒有留著
沒丟掉你又不介意的話~再送你吧

無頭像
   mike0419

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1346
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 WG
我有一個05年的...換st前保換下的...黑框黑網...框有小擦傷...在板橋...有需要再連絡囉....

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 429
基隆JIMMY 發表:
我換ST保桿有拔下來
框是鍍鉻的
中間烤黑 ...

有破嗎??(網子)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 429
mike0419 發表:
我有一個05年的...換st前保換下的...黑框黑 ...

PM一下囉

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1577
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
沒破~只是掉漆而已

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 429

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們