存檔 | 收藏
點閱數:2,446
精品配件元素 TIFFANY 手練全新(情人節 生日禮物)
   jsyesno

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

賣家姓名:小陳
物品名稱:TIFFANY 手練全新完整盒裝
物品圖片:
新舊程度:全

希望價格:4000 (不含運) 如需運送採由郵局掛號簽收方式 運費80元
聯絡方式:0938678557
物品描述:台灣專櫃售價多少 各位一定清楚 就是要出清 隨便賣 盒裝完整買到賺到 可面交

PS. 女友收到莫名奇妙交代不清楚來歷男子的禮物 (什麼以前同學)

廢鐵 (阿瑋)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 1170
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 小發柴
無線電對講機自取在哪?

jsyesno

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4717

自推一下~

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1949
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
請問 有彈性嗎?

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4406

哇.. 夏利豪的耶...有點心動...

我也有一個
夏利豪的戒指...

jsyesno

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4717

有彈性壓 夏立豪 永恆部壞 附保卡 有戒指可搭配成一組 絕對帥氣 我是前女友忠孝SOGO購得新品破萬元(9成9新) 因現任女友覺得礙眼 只好...讓這份愛的禮物消失~ 歡迎面交 品項極佳

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1949
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑

你的處境我懂

pm 我電話 我想想打給你

謝謝!

jsyesno

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4717

恩 買到賺到 手環現在櫃上隨便都要破萬 戒指隨便都超過六千 只個含淚跳樓價 5000 直接帶走哦

jsyesno

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4717

推~

jsyesno

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4717

TIFFANY 手練全新完整盒裝 跳樓含淚價 全新完整只售4000哦 小花錢討女朋友一個歡心吧 (當然討好外婆也很合適) 外婆=外面的老婆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們