存檔 | 收藏
點閱數:12,958
[DIY發表] 後行李箱置物網
無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 媽媽的肚子
看過GOLF的後行李箱後覺得好高檔的感覺因為原廠都有送置物網,但是我發現其實FOCUS其實也有,可能是國產化後沒有送吧,沒關係自己買
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d14906154
這家是我看過最便宜的,也有送4個快拆鉤

看起來也不比GOLF差喔

也可以勾在這裡,4個角落都有,個人覺得方一些輕的東西還可以,重一點的可能就....

如過要平躺的話就勾在這吧,用束帶把附的勾勾綁上,就可以了,至於要不要剪地毯原廠其實已經有預留孔,只是有一些孔生產時沒割完全,自己哪把剪刀剪一下吧,
向我就遇到2個沒割破

看看是不是比較有質感一點呢

無頭像
   anthony945

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3402
桃園縣 桃園市 
看來蠻優的
不知您有把網子立起來
貼著椅子嗎

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5376
來自 黃金北海岸
Originally posted by poki at 2006-2-13 08:38:
看過GOLF的後行李箱後覺得好高檔的感覺因為原廠都有送置物網,但是我發現其實FOCUS其實也有,可能是國產化後沒有送吧,沒關係自己買
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d14906154
這家是我看 ...

嗯......好用的東西....
這樣裝...我在呸山路時...就不會聽到T鎖跟救車線在那邊滾來滾去的聲音了...

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4482

哈哈台灣小佛又偷料囉

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1587
桃園縣 中壢市 來自 中壢
找這個東西找好久了
感謝你的分享喔

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4456
來自 媽媽的肚子
也可以立起來不過不是很好看就是了,因為東西會往下垂,可以鉤在要固定後坐椅子的鉤鉤上,位置在左右兩側上方

無頭像
   Jeffrey

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 5915
來自 流放海外
好東西~~~~推一下

無頭像
   Steven

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 2306
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by poki at 2006-2-13 04:38 PM:
這家是我看 ...

大大
請問你的故障三腳架是買車時就放在那個位置嗎
還是後來自己加裝的

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5376
來自 黃金北海岸
Originally posted by Steven at 2006-2-13 09:48:

大大
請問你的故障三腳架是買車時就放在那個位置嗎
還是後來自己加裝的

本來就有的......
我也是放那邊....

loneeagle

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 1608
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
四門的可以用嗎?
我找好久了說....

Focus RS 竹科趴趴造.... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們