存檔 | 收藏
點閱數:4,738
[H.L.Family] [詢問]冬季固定聚會場所調查…
   花蓮小劉 (小劉)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2200
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 三菱的臥底
早上送貨到天祥回程路上發現煞車越來越軟
可能會考慮更換小六活塞(15寸7J框)...

貴重物品配送中~龜速請見諒!! 
   君瑋 (小豬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 3296
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
hhi 發表:

小豬 : 你們倆昨晚是搞到幾點 ? 太晚來啦 !

我10點半左右到吧....

被餅乾騙過來的...

RVPET (納豆)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 4720
來自 後山中部
有空來泡個湯吧~~
呵~~已請boss發文、調查人數囉~~
好久沒去聚會~公事繁忙~公事繁忙~~
呵~~

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3003
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
隔三天之簽到~

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   hhi (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4364
來自 後山
花蓮小劉 發表:
早上送貨到天祥回程路上發現煞車越來越軟:1 ...

你多久沒換煞車油 ?  前後來令片已用多久沒換 ?
覺得你 .... 在想要亂亂花 $$$ ....

花蓮小劉 (小劉)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2200
花蓮縣 花蓮市 來自 三菱的臥底
hhi 發表:

你多久沒換煞車油 ?  前後來令片已用多 ...

我也沒那麼多錢啦~呵呵
煞車油在上回原廠5000公里保養時一併更換的(原廠油)
前後原廠型來令片更換到現在差不多兩萬公里左右
先前會有軟掉的感覺是因為車子滿載加上下坡
而今天有去合一下小六活塞...有點卡
所以目前就朝更換較利的來令片與前後碟盤的方面來做調整...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們