存檔 | 收藏
點閱數:6,469
[桃園] 桃園區與木木口聯聚暨看神奇人物之旅
   ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
1.jorserf
  2.畢小中    不過唬頭哥去我才去
  3.大熊       小毛哥去我才去
  4.阿帆       毛哥去我也去
  5.小釜       毛哥去我也去
  6.小胡       秋哥讓FSC的人瞬間認識我  我一定是要好好去感謝他的阿   秋哥吃多少雞排飲料算我的
  7.大頭       這麼熱鬧...不去怎行..
  8.老外       我要帶毛哥再去割包...割短一點
  9.ㄚ丸       BC殺手~力挺毛哥&胡大
10.大肚魚    樓上的桃園團都去了..我還不去行嗎
11.猴子       喬瑟夫去我也去.....

12.小奇       想認識這位大人物

幫小奇加的  

小釜 
   qweqwe147 (阿祥)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1544
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
1.jorserf
  2.畢小中    不過唬頭哥去我才去
  3.大熊       小毛哥去我才去
  4.阿帆       毛哥去我也去
  5.小釜       毛哥去我也去
  6.小胡       秋哥讓FSC的人瞬間認識我  我一定是要好好去感謝他的阿   秋哥吃多少雞排飲料算我的
  7.大頭       這麼熱鬧...不去怎行..
  8.老外       我要帶毛哥再去割包...割短一點
  9.ㄚ丸       BC殺手~力挺毛哥&胡大
10.大肚魚    樓上的桃園團都去了..我還不去行嗎
11.猴子       喬瑟夫去我也去.....
12.小奇       想認識這位大人物
13.阿祥       好奇寶寶

小懿 (小懿-(2129))

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3693
桃園縣 中壢市 來自 中壢隔壁
ohya0203 發表:

我住內壢火車站對面而已   : ...

沒錯~"~!!明天幾點要去~~一起吧!哈哈...

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3618
桃園縣 桃園市 
小懿 發表:

沒錯~"~!!明天幾點要去~~一起吧 ...

我會先去跟他們一起集合在過去  他們8 : 20 要出發

所以我大概是7 : 30 從內壢出門

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3618
桃園縣 桃園市 
小懿 發表:

沒錯~"~!!明天幾點要去~~一起吧 ...

要不然看幾點在火車站等  在一起過去  我的連絡電話 0986676071

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1918
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
康康康 發表:

是阿...錢終於存夠了
http://spho ...

好閃    閃到我眼睛受傷了

小懿 (小懿-(2129))

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3693
桃園縣 中壢市 來自 中壢隔壁
ohya0203 發表:

要不然看幾點在火車站等  在一起過去 ...

我可能來不及~我9點才可以去~因為我老大9點下班~要載他~~我在自己去好嚕...

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3618
桃園縣 桃園市 
小懿 發表:

我可能來不及~我9點才可以去~因為我 ...

嗯哼  沒關係啦  

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 424
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
小毛哥 我有變數喔 如果我八點20妳們要出發我還沒到就不用等我了

因為我今天工作最後一天 同事要約我吃飯 所以 八點二十沒到你們就先出發囉

桃園Allen

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 4049
桃園縣 桃園市 
看誰呀?? 阿可以騎QC去嘛?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們