存檔 | 收藏
點閱數:6,471
[桃園] 桃園區與木木口聯聚暨看神奇人物之旅
   ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
阿達 發表:
最終點再哪  我直接過去看看就好~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=123626&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D103

這裡有寫  去看看吧

小釜 
   阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2597
臺北市 信義區 來自 香港
好的 我會到~

忘了我吧 

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3618
桃園縣 桃園市 
時間有點晚  不過能看到神奇人物的真面目值得   

雖然可能提前走  還是希望主角能出現  

小懿 (小懿-(2129))

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3693
桃園縣 中壢市 來自 中壢隔壁
小釜住內壢哪阿@@?

川佃要 (猴子)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1936
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
1.jorserf
  2.畢小中    不過唬頭哥去我才去
  3.大熊       小毛哥去我才去
  4.阿帆       毛哥去我也去
  5.小釜       毛哥去我也去
  6.小胡       秋哥讓FSC的人瞬間認識我  我一定是要好好去感謝他的阿   秋哥吃多少雞排飲料算我的
  7.大頭       這麼熱鬧...不去怎行..
  8.老外       我要帶毛哥再去割包...割短一點
  9.ㄚ丸       BC殺手~力挺毛哥&胡大
10.大肚魚    樓上的桃園團都去了..我還不去行嗎
11.猴子       喬瑟夫去我也去.....

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3618
桃園縣 桃園市 
小懿 發表:
小釜住內壢哪阿@@?

我住內壢火車站對面而已  

你該不會也住內壢吧  

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044