存檔 | 收藏
點閱數:4,371
感謝Eonon阿~我終於裝好嚕~
   陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
kalo 發表:
這幾天也標了一台 想說要換成隱藏式的天線: ...

光華商場有賣 F 頭轉SMA的接頭哦!

VIRGIL

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 153
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請問版主是在哪邊安裝ㄉ呢?小弟上週也是跟他們買了同一台主機,但沒有電視接收器,上面的功能大致上都用到,唯獨電視和gps。板大提的那兩個影片格式都可以撥放。麻煩板大是否可以跟我分享安裝的店家與技師,因為我想要重新安裝。

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 644
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
VIRGIL 發表:
請問版主是在哪邊安裝ㄉ呢?小弟上週也是跟他 ...

我是在彰化這邊自己認識的店家作安裝的~
那你目前是啥問題ㄚ~我看的不是很懂.........
有問題也可以打給王同學喔~
我也一直打給他問他的

陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
彰化阿米 發表:

我是在彰化這邊自己認識的店家作安裝的~
...

看到車友使用開心, 工作起來也很愉快, 如果使用上有任何不熟悉, 不會設定的, 都歡迎來電詢問. 互相交流, 或許可以找出產品一些未被公開的功能哦.

1. 例如外接觸控 GPS 破解. 不同媒體格式的支援, 隱藏式變型金鋼啟動方式等...

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 644
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
王同學 發表:

看到車友使用開心, 工作起來也很愉快,  ...

會不會我螢幕伸縮出來變成9吋的

忘嚕說~我到車影像有匯款了~
再請幫我寄送出來
而且~都沒東西標了~
害我看到好失望
但是還好我有飆到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們