存檔 | 收藏
點閱數:4,370
感謝Eonon阿~我終於裝好嚕~
   彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 644
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
前陣子還在考慮說要不要裝台車上數位電視~
因為我原本使用"嘎米"1480"衛星導航來看電視~
但是常常要導航又要看電視~
所以也考慮很久啦~

那剛好遇到Eonon在一元起標~
前兩次都沒標到~真的一度懷疑是不是造假......
結果第三次就狠下心給他標~
結果我看一下~好像我這台標最高價...........
早知道就該冷靜一下~可以省點油錢..........
但是東西收到後~還感覺滿不錯的~
以下就是我不專業的開箱文了

東西收到後~兩個東西黏在一起~
下面是七吋螢幕DVD~上面是數位電視啦

再把它分開~右邊還是七吋螢幕DVD~左邊還是數位電視接收器

再把包裝拆掉~包裝簡單~但是還滿好看的

包裝在往下拆~就是主機本體+很多的配件~
拆到現在已經很想馬上裝上車了~
可是........

這數位電視接收器的天線接頭跟我當初在Y拍看的不一樣阿
我買的強波天線卻不能接上在機子上面~
也就是說要再去多買個轉接頭~
我也打電話給王同學~原本想跟他確認一下機子是不是有記錯
怎接頭不一樣~結果得到的答案是..........
機子接頭有升級~只是他們圖片沒有更新~所以他會去幫我買接頭給我換~
也會馬上把圖片給更新~以免造成下一個人的問題~

結果過兩天~接頭真的收到了
好感動阿~收到接頭後~車也剛好十萬公里了~
二話不說找車場來牽車去保養+安裝了~

結果........東西裝上車啦~

但是弄了老半天~只會用IPOD連線~

其他的都不行
我數位電視怎麼開阿~一直收不到訊號阿~
這其間還一值打給王同學詢問~
(安裝時候也打了好幾通 )
非常感謝他耐心的回答~

結果又開去我安裝的車廠那邊設定一次~
這次就搞定了~
原因是我在玩的時候~設定被我弄掉了

先看一下主畫面~

數位電視好了

接下來就讓他縮回去了

這樣一樣可以播放IPOD的音樂喔~

昨天安裝時後一度找不到訊號輸入線~
還打了好幾通給王同學~
在晚上我使用時候也出現問題
也打了好幾通給他詢問~
非常感謝一開始接頭問題的排解~
也感謝後面的耐心回答~
感謝阿~
東西還滿不錯的~畫質很不錯~
而且操作並不會困難~
摸個十分鐘~就會了
而且還是觸控螢幕~真的很不錯~
重點是~一元起標
雖然我標的價格最高
但是........還滿直得的

再次感謝王同學阿~~

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2118
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
~好高級喔

好野的 阿米~

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 644
路人伍 發表:
~好高級喔

好野的 阿米~:1 ...

我裝到好比阿維還便宜ㄋㄟ
不到一萬塊阿~
重點是~畫質還不錯~
播放影片也滿方便的

很多影片抓下來都AVI的~都不用轉檔~
好方便阿~
聽說RMVB也可以播放~
改天再來弄看看

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2118
彰化阿米 發表:

我裝到好比阿維還便宜ㄋㄟ
不到 ...

看你爽成這樣 你是要放X片喔

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 644
路人伍 發表:

看你爽成這樣 你是要放X片喔

A片在車上看太忙了~
我還是在家用大螢幕看比較過癮

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2924
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
RMVB跟AVI

通常都是

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2118
壞壞熊 發表:
RMVB跟AVI

通常都是

~影片

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 644
壞壞熊 發表:
RMVB跟AVI

通常都是

電影~

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 644
路人伍 發表:

~影片

+1

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2924
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
ㄆㄆ

上班嚕

來去忙辣

順道問一下

彰化有車友會裝這個嗎?

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=229580&extra=page%3D1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們