存檔 | 收藏
點閱數:2,161
[64CLUB] 男人年輕時最愛的東西,到年老時往往最感陌生
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...

阿公 : 老太婆 , 這池子裡頭是不是有扁扁的比目魚呀???  偶好像踩到咧!!!

阿婆 : 把腳拿開 , 那似偶低奶 !!!

PS : 真的以後會這樣嗎????我不要比目魚!!!!我要奶奶~~~

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1909
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
要變比目魚也要年輕時有本錢

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1913
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩

junndd21 (藍色橘子)

重機
文章 1116
用戶失蹤天數 2035
其他 來自 橘花之都

佛心來的! 佛柴是王道~ 
   roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3291
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
這是掰掰演劇社裡面那婆婆嗎?

o小彭o (ㄚ彭)

重機
文章 654
用戶失蹤天數 4259
來自 湖口

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1048
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
下垂很嚴重喔 ...

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3701
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
扁扁的應該不夠形容...
應該是變成~~~菜埔~~~才對...
都埔掉了.....
我不要........我要挺而濔堅又俏的奶奶啦..
女王....給我好好保護他~~~我的聖物~~~

黑色楓葉

遊客
文章 2098
用戶失蹤天數 3941
屏東縣 高樹鄉 來自 南台灣

赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3883
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
~~~

阿婆說  看我的雙節棍........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們