存檔 | 收藏
點閱數:5,978
[綜合討論] 搞甚麼東西,汽油浮筒又壞了
無頭像
   stefan (stefan)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄市
為甚麼我的FOCUS汽油浮筒2009年11月09日進廠維修更換,今天又壞了,幾天前就覺得怪怪的,今天特地把油加滿
結果加不滿,少了半格多,顯示可行駛總里程變成468公里,這台車是我第五台車了,第一次碰到那麼會壞汽油浮筒的車
以前開的車不管進口或是國產從沒壞過這種東西,簡直是莫名其妙,扯了,太扯了
第一次壞的時候,就讓我感到莫名其妙,甚麼汽油浮筒也會壞,沒有檢測就叫技師直接更換,換完後加滿油就變正常了
換完後我記得顯示可行駛總里程為五百九十幾公里,
各位車友們有誰知道為什麼嗎?

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2446
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
stefan 發表:
為甚麼我的FOCUS汽油浮筒2009年11月09日進廠 ...

你有常油剩餘80km以下才去加油嗎?!

badchen (罐頭~)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 3310
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺高麗賽 囚人
小霖-Lin 發表:

@@

我都開到剩下10公理才去加油

到現在來講 不知道是我神經太大條還是怎樣

我覺得ˊ我的浮筒 還是安全的

奈勒斯

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3664
新北市 林口區 
小弟都在150KM以上就加油

還是壞過...

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1338
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
小霖-Lin 發表:

我有! 但是好好的!!

無頭像
   stefan (stefan)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3042
高雄市 苓雅區 來自 高雄市
小霖-Lin 發表:

我都加油燈亮時才加油

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2446
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
由以上各位來看...

兩個字

運氣...

同樣亮燈後去加...

有的人沒多久就壞...有的人用了好幾年沒壞...

所以...跟是否亮燈才去加無相關!

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3153
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
stefan 發表:
為甚麼我的FOCUS汽油浮筒2009年11月09日進廠 ...

換一ㄍ多少錢阿???
我的也怪怪的

Border 
無頭像
   peter_a0806

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4142
宜蘭縣 羅東鎮 來自 宜蘭
我的小綠之前也曾有問題,但我改變加油的習慣後就沒有再發生了
那就是加油加到跳槍就好了,不要硬加到很滿,下次加油可以試試看

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 32
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
你的加油習慣如何呢
有熄火嗎?
有關電門嗎?

提供自己的經驗給你參考

05年的車
平常都是熄火下車加油