存檔 | 收藏
點閱數:1,403
[R幫] 引擎蓋那裡改?定速那裡改?麻煩分享一下!
   agito0709 (黑太陽)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2918
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄-左營-岡山
各位大大:
請問一下!!!
1.引擎蓋那裡改?(左右開進氣洞口的)
2.還有定速?
請大家麻煩分享指導一下小弟,希望可以在南部完成改裝?
報個價位,一次到位完成價!
我是4D手排TDCI
感謝再感謝!要領年終囉!可以讓我的愛車進化一下囉!

SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1796
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2465
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
agito0709 發表:
各位大大:
請問一下!!!
1.引擎蓋那裡改?( ...

定速~~可參考http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=229511

引擎蓋~~可洽http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=225850

以上

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2465
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
SummerAurora 發表:
原廠定速安裝 好康分享

安捏啦~~~甘心

SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1796
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
茶壺雞小老闆 發表:

安捏啦~~~甘心

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1421