存檔 | 收藏
點閱數:10,888
[ST] Focus ST 改裝?
   PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2062
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
以下是替朋友發問的.....

請問一下~~~

1. ST 改晶片+進排氣 匹數可以上看多少!?
2. ST 改裝,有辦法上400匹嗎!!? 耐用度呢...

我朋友原本玩K8 NA...
可是他看我牽了柴佛... 渦輪做動推力很猛...
又剛好路上被淚眼鯊電....

我就慫恿他加入小佛一列...
結果他去稍微做功課之後,問我ST問題...
可是我答不出來... 因為我開柴佛~~  ><
請各位幫我解答一下!!  感恩~~

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 385
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
我是外行的...
1.GGR晶片+中冷+進氣+排氣,提升到300P...是沒問題的
2.ST大改...要破400P,也是沒問題,但要破解與解決的問題太多了

話說某人之前的ST是改450P...

輝輝

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4417
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我是改SuperSprint排氣管+SuperSprint Filter進氣+Superchips晶片
大約300匹吧~還有很多種品牌可以選擇,如果要改400匹要把esp
從電腦裡關閉,周邊硬體都要跟換包括肚內強化等~國外有影片st
改420匹的跑贏e92 m3 ~小朋友夠多車就夠快囉~

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2062
所以上看400都要做引擎強化囉~~?
原廠渦輪要換下嗎!!?

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1658
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
PenYin 發表:
所以上看400都要做引擎強化囉~~?
原廠渦輪 ...

因該是必要的...因為他頭段跟渦輪是連在一起的 換下之後 可改渦輪跟頭段分開

加大渦輪對馬力一定是最直接的方式...只是引擎的壽命因該也是 加速吧

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 659
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
機油芯座變噴泉是必然會發生的~~~

馬力太大~~~~會壞喔!!!~~~

a435448

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3087
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
PenYin 發表:
以下是替朋友發問的.....

請問一下~~~
...

都是錢在作怪!!!
錢多買M3甚至更好的車~~~來改裝那不是更快!!!
真的都錢~~

不過你會去挑戰淚眼鯊~~算你勇敢!!!給你100分!!!
淚眼鯊被你挑釁到~~我給他50分!!

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2062
a435448 發表:

都是錢在作怪!!!  
錢多買M3甚至更 ...

哈... 真的! 沒那麼有錢,只好做沒錢的玩法!
不過自己改車,改出來的車,自己喜歡! 那才是樂趣~

我朋友也有說~
LEVEL不同幹嘛要挑釁我朋友....
他開K8... 我朋友被淚眼鯊挑釁... 還被辣...  整個囧rz....
不過我朋友精神不滅~ 跟他跑... 還是輸... 只差沒有直接刷卡!! 呵..

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2062
中文 發表:
機油芯座變噴泉是必然會發生的~~~

馬力 ...

!!? 改裝機油芯也沒辦法避免嗎~?

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2062
英格蘭 發表:

因該是必要的...因為他頭段跟渦輪是連在 ...

渦輪跟頭段不是都分開的嗎!? (我沒看過ST引擎...

這也是我朋友很怕遇到不耐用的問題,不過他真的很屌...
K8剛牽到3萬多公里(應該造假的),開了一年還在3萬多...
開了兩年終於4萬多... 現在3年多了... 好像不到5萬...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們