存檔 | 收藏
點閱數:16,910
[桃園] {邀請文} 請拉Cㄟ 大大參加木木口聚會~~請接龍
   ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
阿達 發表:

楊梅喔

看你要不要當天過來南崁一起在過去也行

不過還蠻遠的說  自行過去會比較好些  

小釜 
   andy525069 (小奇)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1522
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
1.jorserf
2.畢小中    不過唬頭哥去我才去
3.大熊       小毛哥去我才去
4.阿帆       毛哥去我也去
5.小釜       毛哥去我也去
6.小胡       秋哥讓FSC的人瞬間認識我  我一定是要好好去感謝他的阿   秋哥吃多少雞排飲料算我的
7.大頭       這麼熱鬧...不去怎行..
8.老外       我要帶毛哥再去割包...割短一點
9.小奇       想認識這位大人物
10.
小金有要雞排再打給我黑

小奇 

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3611
桃園縣 桃園市 
andy525069 發表:
1.jorserf
2.畢小中    不過唬頭哥去我才去 ...

看看桃園的要順便雞排嘛??  要的人直接打給小奇定就行了  

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3611
桃園縣 桃園市 
小奇我在另一邊幫你報名了   
這邊名單是錯的有少人  

andy525069 (小奇)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1522
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
哪邊報名

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3611
桃園縣 桃園市 

魏汶賢 (火星人)

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1397
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 來自 火星
俞小暉 發表:
來去看熱鬧好了

我也來企湊熱鬧.....太久沒有看過大場面

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 0
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
魏汶賢 發表:

我也來企湊熱鬧.....太久沒有看過大場面: ...

幫我多準備一張板凳

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們