存檔 | 收藏
點閱數:16,847
[桃園] {邀請文} 請拉Cㄟ 大大參加木木口聚會~~請接龍
   jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1802
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
時間:  10/29  晚上9點30分
地點:  龜山鄉忠義路二段(第四工業區入口)的7-ELEVEN(龜山鄉頂湖路1號)99年3月13日7-11改成萊爾富

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=231190&extra=&page=1

桃園區和木木口車友誠摯歡迎您參加交朋友
油錢我們可以貼給您  還可以請您喝飲料
請如期參加

請接龍
1.jorserf
2.畢小中    不過唬頭哥去我才去
3.大熊       小毛哥去我才去
4.阿帆       毛哥去我也去
5.小釜       毛哥去我也去
6.小胡       秋哥讓FSC的人瞬間認識我  我一定是要好好去感謝他的阿   秋哥吃多少雞排飲料算我的
7.大頭       這麼熱鬧...不去怎行..
8.老外       我要帶毛哥再去割包...割短一點
9.
10.

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 26
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
小弟熱烈歡迎

補充一下

這邊常有警察伯伯會來巡邏

心術不正的

請自行見風轉舵

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1906
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
期待+1

熱烈歡迎喔

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 798
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
+1+1+1

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 579
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
jorserf 發表:
時間:  10/29  晚上9點30分

地點:  龜山 ...

我會去+1

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3606
桃園縣 桃園市 
這是桃園這週五的目標嘛???  

瞧瞧假看能不能參加  不知道該如何走說??

桃園要參加的揪一起去吧  

小釜 
   jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1802
其他 
ohya0203 發表:
這是桃園這週五的目標嘛???   

瞧瞧假看 ...

那位重要人士要去的話
我們就去

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 579
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
我都ok阿  撲撲修好了

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3606
桃園縣 桃園市 
jorserf 發表:

那位重要人士要去的話
我們就去

WHO????  

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615