存檔 | 收藏
點閱數:9,118
[R幫] (阿騰的小藍回憶錄之愛車誌)
   ylgsnert (阿騰)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 地球
2006年的10月
我終於入主把心愛的小藍牽回懷抱
就這樣陪伴著我征戰至今
從南到北無數次

以下是我與我小藍的回憶
雖然不多
但還是很多感觸
請大家慢慢欣賞(阿騰的小藍回憶錄之愛車誌)

剛入手小藍馬上殺去清境農場的照片

隔月又殺上台中新社古堡(旁邊朋友的車是台tdci手排)

去墾丁春天吶喊時的民宿停車場(私下的喔!跟老闆娘ㄠ的!)

又是墾丁(炎炎夏日!就是要玩水!)

很多照片都遺失
暫且跳過
直到小藍遇到R幫....................................................它又有了新生命!

小藍的第一次聚會!R幫中寮山及旗山R奔!

以下會用文字敘述請大家多多支持ㄅ~~

未完待續
本人保留文章編輯權利
慢慢編輯直到完美

阿騰 
   小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3702
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4016
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
贊助一首歌

[youtube]BfMJVCfQqNM[/youtube]

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3895
小豬子 發表:

你那是什麼表情~~~~~~~

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4282
來自 屏東火車站0號月台

嘻嘻哈哈低調走 

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3895

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3702
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
ylgsnert 發表:

你那是什麼表情~~~~~~~ :1 ...

羨慕ㄉ表情~我ㄉ小雞號~我`都不知道怎ㄇ寫

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4016
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
小豬子 發表:

羨慕ㄉ表情~我ㄉ小雞號~我`都不知道怎ㄇ寫

快點寫  我在幫你配樂

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3702