存檔 | 收藏
點閱數:2,926
[雲區] ☆公告☆11月聚餐
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2273
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
日期:十一月六號
地點:虎尾錢源OR鮮友..2選1
時間:晚上7點到達指定地點
報名時間:十一月四號截止..請確實報名..以方便訂位..有開放式小包廂..一桌8人..有3桌
地點1...錢源..轉貼網友部落格
[iframe]http://www.calldoor.com.tw/myblog/selena6933/articles/91660[/iframe]

地圖..
[iframe]http://www.ipeen.com.tw/map/1619[/iframe]

地點2..鮮友火鍋(虎尾店)..轉載網友部落格..上個月去吃..價位是239元..免服務費
[iframe]http://tw.myblog.yahoo.com/cool-er/article?mid=3063&prev=3093&next=3021&page=1&sc=1[/iframe]

依序接龍..
1.  企鵝.......兩大

沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1771
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
2.  老K .......兩大.......鮮友

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 578
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
先寫個兩人    看當天要不要抓雞

吃哪裡我都好

LINE :a920337 
   badchen (罐頭~)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 3306
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺高麗賽 囚人

karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3719
雲林縣 斗六市 來自 雲林
3.  karl .......一大.......吃哪裡我都好

focus7911 (小黑)

Focus 1.8
文章 2795
用戶失蹤天數 578
雲林縣 斗六市 來自 雲林-虎尾
3.  karl .......一大.......吃哪裡我都好
4.  小黑.......我先報名一大....吃哪都OK

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1687
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
有沒有人要請我的啊~~
最近透支了><
鳴鳴鳴~~~
難道又要殘念了`

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1756
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
趕快把我的尾飾做一做
這樣就有筆小收入
speedmetal 發表:
有沒有人要請我的啊~~
最近透支了>< ...

SAM 
   rayshift (小雷)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3586
新竹市 
虎尾~

我老家耶

可是那天要去宜蘭  ....沒辦法跟

小海才回虎尾一次...就被我帶到小路去刮到旁邊長得跟人一樣高的草枝了

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2245
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
speedmetal 發表:
有沒有人要請我的啊~~
最近透支了>< ...

星期六 如果我有空 你也有空  我去讓妳賺一筆  

出門拼經濟

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們