存檔 | 收藏
點閱數:2,053
[後山邦] 有人要做鐵工嗎
   憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4222
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東
台東邦的童鞋門  你門有認識的朋友會做鐵工   或是想學的  還是要做工的朋友嘛
有的話  通ㄓㄧ下   我最近很缺人手阿.....

家 
   ▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2365
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
憲憲 發表:
台東邦的童鞋門  你門有認識的朋友會做鐵工 ...

哪你要跟我求才阿~~~~太麻里就業服務台為你服務

默默耕種默默收成默默改車........ 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2785
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
憲董,不錯喔~~

加油~加油喔~~

憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4222
來自 台東
▃▄俊宏▆▇ 發表:

哪你要跟我求才阿~~~~太麻里就業服務 ...

俊宏大   你那邊有相關的求職人才嗎   還是要去你哪登記ㄚ........

憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4222
來自 台東
遠天亦有鳴 發表:
憲董,不錯喔~~

?

沒有拉    年底通常工作都比較多    也需要你的支持阿........

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2365
憲憲 發表:

俊宏大   你那邊有相關的求職人才嗎 ...

你到中興路台東就業服務站做求才登記就OK了~

不然你跑來太麻里會太遠!!

憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4222
來自 台東
▃▄俊宏▆▇ 發表:

你到中興路台東就業服務站做求才登記就 ...

這方法我已經想一個多月了   可是都走不開阿     

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2365
憲憲 發表:

這方法我已經想一個多月了   可是都走不 ...

妳工廠在哪捏???

憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4222
來自 台東
▃▄俊宏▆▇ 發表:

妳工廠在哪捏???

知本這附近    可是平常不常在工廠  都在工地     ......
不過我在我家工廠遇過你幾次喔
在路上跑的   "仁友鐵工廠"就是.小弟家的摟
有需要   儘管打電話來˙哈........

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2365
憲憲 發表:

知本這附近    可是平常不常在工廠  都 ...

感謝拉~你星期六會去聚會嗎?

會的話我帶求才單給你寫~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們