存檔 | 收藏
點閱數:17,292
[美麗華幫] [公佈] 美麗華幫版規暨幫規及人事執掌表
   andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北大直
暱稱:小王子
專長:認識我的人都知道我就不多說了
         不認識我的人都不知道我也就不贅述了
電話:0935xxxxxx(已np中華電信了不要怪我沒講)
坐駕顏色:那個灰
坐駕暱稱:小小灰
生日:1/24
星座:水瓶座
簡單附上自己的簡介:
講~完~了~

副駕:阿觀

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3017
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
暱稱:竹哥
專長:發呆
電話:0925xxxxxx
坐駕顏色:紅
坐駕暱稱:烈焰
生日:2.1
簡單附上自己的簡介:#$%^*?*#@"$Z%*+=)^@?>:{$#@#$^%){?>+}:

肥仔猛 (肥仔猛)

Focus ST
文章 6363
用戶失蹤天數 4000
新北市 八里區 
暱稱:肥仔猛
專長:失傳已久的武林絕學~五秒捲煙草
電話:0915-XXX-XXX(已密白老大)
坐駕顏色:白
坐駕暱稱:辣殺北
車號:9171-XX
生日:70.8.11
副駕:法藍的妹妹
簡單附上自己的簡介:
身為萬中無一的武學奇才,平常都醉心苦練5秒把妹成功術,
常常招式未出就已身受重傷,歡迎各位可以一起來切磋此術~!!

無頭像
   eye27940082 (藍波老師最愛貼胸貼)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 2818
臺北市 內湖區 來自 台北
暱稱:發發
專長:我也愛上夜店 醉到翻過去
電話:0932323172
坐駕顏色:不就是灰咩
坐駕暱稱:貓王(不爽就想換名字)
車號:7721-ER
生日:71.08.26
副駕:報告該員移交業務中
簡單附上自己的簡介:
女人~女人~我要女人!!!!!!!!

小Andy (小ㄇㄟ的爸)

版主
文章 10572
用戶失蹤天數 4858
來自 Taipei
小~~~~~Andy

專長:說真的~~還真想不到耶~~
電話:0958-018910
坐駕顏色:黑4D
坐駕暱稱:美樂帝號
車號:9926-xx
生日:68.01.08
坐駕生日:95.01.24
簡單附上自己的簡介:愛開車 , 愛唬爛 , 愛打電動 , 愛小小公主
副駕:小小公主   生日 : 68.09.10

masa_chen2 (瑪小莎)

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5177

暱稱:                     masa
專長:                     日文翻譯(兼稱走狗)
電話:                     0917xx4400(遠傳轉中華中)
坐駕顏色:               嘿嘿嘿
坐駕暱稱:               小黑Ⅱ
生日:                     沒人記得的五月十號
簡單附上自己的簡介:各位車友如有出國遊玩
                              請幫我帶回各國的......女人

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1667
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
暱稱:小強尼
專長:陪老婆玩
興趣:美食、3C、寵物、玩具、畫冊
職業:MIS
電話:0934-xx3322
坐駕顏色:鐵灰5D
坐駕車號:4466-XX
坐駕暱稱:鐵寶堅尼
生日:1月31日 水瓶座
自己的簡介:平常很忙啦~一有空就陪老婆,老婆沒空就陪族友啦
平常都在大台北地區活動,很想多到外地跑跑;另外…預計今年年底要結婚囉

副駕:小翔
專長:看電視、看書、吃
職業:美容師
電話:2533-3883
坐駕:我
坐駕暱稱:操不壞
生日:2月19日 水瓶雙魚
簡介:在大直明水路581巷27號的「雅蕾」專業美容坊上班,族友有優待哦~

無頭像
   趙柏堯 (小趙)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 5502
來自 台北市
暱稱:小趙
專長:......想不到ㄝ...完蛋嚕!!
電話:0937-849822
坐駕顏色:藍色5D
車號:4088-EM
生日:71.11.08
副駕:小珊....也有一台白色4D
簡單附上自己的簡介:熱愛Focus.........

無頭像
   Rita

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 6078
來自 台北市
暱稱:RITA
專長:
電話:0935258203
坐駕顏色:白4D
車號:9609-EN