存檔 | 收藏
點閱數:8,615
[綜合討論] 小彿原廠避震器多少錢?
無頭像
   markoto1216

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2985
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
各位車友:  因為車子避震器有漏油問題,要更換,大約需要多少錢?  謝謝

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2459
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
不多...
1萬2...

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3309
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
直接換改裝的

小刀

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1665
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
去徵求區問問看,應該很多人換避震器後原廠還留下的.
應該四隻1000~2000就可以買到了,我當初換掉都是直接請店家幫我丟掉.因為留著佔空間.
然後再請外面店家幫你換,工錢大約1000~1500看有沒有定位.

5D 小黃 
   小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2343
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
小刀 發表:
去徵求區問問看,應該很多人換避震器後原廠還 ...

換避震器4之都患不只1500元吧...

加定位都要3000起跳的ㄅ

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2284
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我這有一組~~
使用程度~~12000km
因為換koni避震器~~所以退役~~
如果有需要可以pm我~~~
因為一直沒時間po到2手區
還有價格如果是1000-2000的就不用在pm我了

小刀

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1665
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
小景 發表:

換避震器4之都患不只1500元吧...

加 ...

我當初在台北的兩家拆換都是這個價錢阿,沒定位1000,有定位1500.

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3263
臺中市 北屯區 
你可以參考看看~http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e44364752

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2343
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
小刀 發表:

我當初在台北的兩家拆換都是這個價錢阿 ...

4支避震器 拆換的工錢  +定位1500元?

ㄜ....你不知道4支避震器拆換要多少時間嗎 +定位最少要花個3~4小時 不含定位2小時多
因為我之前是改裝避震換回原場避震器工資是$3300含定位  共花了整整快4小時含定位時間+中途變兩個人在用  
相當無言  相當不好用 因為是FOCUS... (真的不太好用)我在旁邊整整等了快4個小時

照你說+定位1500  真的是賠錢生意...

但你說有或許有    真的是好康的店家  可公佈一下地址嗎

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2284
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
小景 發表:

4支避震器 拆換的工錢  +定位1500元? ...

沒錯~~避震器真的不好換~~所以這個價格真的很便宜!!!

一定要公佈給北部的車友

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們