存檔 | 收藏
點閱數:9,465
[保養維修] 二個門把都壞了......
   crownno1

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我的車是Metrostar A+居然前面左右門的門把都壞了......現在 開門都靠可以鎖的小短桿開門.還真的難開!!請問哪裡有修阿??多少小朋友??

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3629
臺北市 中正區 
crownno1 發表:
我的車是Metrostar A+居然前面左右門的門把都壞了......現在 開門都靠可以鎖的小短桿開門.還真的難開!!請問哪裡有修阿??多少小朋友??

我故意不馬上回你文........看清了吧,這兒沒人會鳥你的!

因為你已經沒有利用價值了啦,這兒幾乎 99.9%是福特業務和網路護衛兼職的天下啦。
他們清楚你目前是不會換車的,因為你車目前比小綿羊機車還不值錢、所以只好繼續開啦.....

你也無法去外面私人廠、因為這種特殊零件比去原廠還貴
所以連原廠網路護衛也不鳥你了啦,你被套牢了....嘻....嘻....嘻....嘻

leosun

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3404
臺北市 文山區 
kkt 發表:

我故意不馬上回你文........看清了吧, ...

無聊呀!!~還不快去找喜歡暴衝的客人!!:15 :15 :15 :15 :15

.....................................................................................
幾年車??
前門把手(內還是外)??

住哪裡??
要是住台北
可以到中古零件廠看看
東西還蠻便宜的!!

crownno1

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3583
臺北市 士林區 
2004年的車,是內把手!我住台北市士林區這裡!!

leosun

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3404
臺北市 文山區 
pm給我你車的條件

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 30
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
MMC是很好用滴,專門的車去找專門的修,
我家也有一台老莽,真的難修很多,但是沒有想像中的貴。

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 30
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
kkt 發表:

所以你是哪家車廠的業代?

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1698
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
kkt 發表:

還真會找落單新進的車有下手來亂!!可見你近來閒閒沒事做~

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2230
新北市 土城區 來自
你這年份的車殺肉廠已經有備料了..了不起一對500吧
門把應該不難修吧??

DAF 
   山貓

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3400
臺北市 南港區 
crownno1 發表:
我的車是Metrostar A+居然前面左右門的門把 ...

Crownno1大
有沒有人回你 你應該知道吧?  哈哈哈....
這個故事告訴我們........不知道實際狀況的事就不要妄言  否則你會想笑的.....right?

~Cat~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們