存檔 | 收藏
點閱數:18,312
[一攻隊] 《一攻隊》台南攻略 集思廣益
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2699
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
因為蘇花公路嚴重受創

原本要先行推出的  暢遊東海岸  因此順延

台南行程本來就在議案討論中  所以順位舉辦

有鑒於上回錯過  奇哥牛肉湯  所以這回一定補足大夥的遺憾

爛爛的雲林早餐  也是濃醇香夠味  沒有吃到蘿蔔糕  耐人尋味

根據上回經驗  美食景點過於緊湊  期望這次  大家能夠推廌除了巷子內老饕美食外

也能推舉可行的風景、可逛的商圈....穿插其中

讓一日行程  更充實、更飽滿(這是一定會的  哈哈哈)

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2249
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
閒雲野鶴 發表:
因為蘇花公路嚴重受創

原本要先行推出的 ...

我要吃美食,要併車共乘,有沒有人願意讓我共乘...油錢過路費一起分攤

凡搞過必留下遺跡... 
   老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 420
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
一直很想去成大校園的大榕樹看一下
http://www.ttvs.cy.edu.tw/kcc/9311chta/ckt.htm

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1764
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
閒雲野鶴 發表:
因為蘇花公路嚴重受創

原本要先行推出的 ...

可以先敲定時間~~
台南市區的學生美食~~
如果我跟的上~時間OK的話
就交給我吧~~
或是參考之前北士幫的行程囉~~
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=222633&extra=&page=3[/iframe]

晚上不睡覺~~早上不起床 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2699
新竹市 來自 新竹
老外 發表:
http:/ ...

這地方我去過  景致不錯  很殺底片

吃飽來這走走  很OK

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1764
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
老外 發表:
http:/ ...

沒問題啊~~
在光復校區~~
還有小西門砲台~
成功湖~
然後直接走到隔壁勝利路  勝利早餐點~~台南黑豆漿~~唷呵~~

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2699
新竹市 來自 新竹
捲毛寶 發表:

可以先敲定時間~~
台南市區的學生美食~~ ...

開玩笑  後勤官阿寶簡直是台南美食通

什麼時候要出  Tainan Walker?

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 420
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
閒雲野鶴 發表:

這地方我去過  景致不錯  很殺底片
  ...

老外

版主
文章 3256