存檔 | 收藏
點閱數:7,929
[KHD] 油桶浮標壞了....
   jaga (小賴)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 4027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
高雄車友有人油桶浮標壞過ㄇ??
後續回原廠換ㄇ??價位多少??我的車已過保...
昨天加1000的油,沒滿!大概3/4左右...結果...看到我的油針會飄...1/2~3/4來回飄...
但到1/2以下又正常...不死心再去加油...結果...又會飄....
該不會我的浮標也中標了吧!!
昨天開車一直看它在哪飄...看了很不爽...

choudean (Dean)

版主
文章 301
用戶失蹤天數 2288
其他 
我的車剛過保然後很神奇的也壞了

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2137
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
請問是加 中油直營 的嗎

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3641
高雄市 鳥松區 來自 高雄
jaga 發表:
後續回原廠 ...

前幾天我的浮標也怪怪    胚一趟山路後   就好了

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 993
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
我的也是過保就壞掉了...加滿油的時候還剩半格沒滿(油錶全滿有4大格) =7/8的油量
曾經一度恢復正常..但是後來又壞掉...現在變成加滿只有3大格 = 顯示3/4的油量
反正就是時好時壞
索性就不管他了...我也麻痺了 = =
反正我只看里程數..跑400KM左右就去加油...加滿就把計數器歸零
頂多撐到亮燈馬上在去加油也還OK
反正台灣的加油站密度還算高

前兩天去做10萬大保養...跟技師聊天時他說換過油箱浮桶也不見得能根治...以後可能還會壞
我想應該是原廠浮筒的設計不良吧...板上之前有很多車友討論過
原廠報價好像5千多的樣子...加上工資肯定不便宜
主要是拆油箱比較麻煩(又怕裝不好會有問題)
給你參考看看!!

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1746
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
jaga 發表:
後續回原廠 ...

我的第二年就壞了~
不過我神經比較大~所以就沒去理他...

有收到改色的鋁圈嗎~~~
星期5半夜寄的

jaga (小賴)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 4027
路人伍 發表:
請問是加 中油直營 的嗎

我都加中油直營ㄉ98....

jaga (小賴)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 4027
李阿昆 發表:

前幾天我的浮標也怪怪    胚一趟山路 ...

該不會我ㄉ也去胚一就好了吧!!??
上來爬文好像很多人壞過...也有人換了又壞...

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2137
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
jaga 發表:

我都加中油直營ㄉ98....

我以前 也是加直營 加了2年 後 就跟你一樣

你 加台朔 或是 統一 的試試  

我後來 不加直營的 就又恢復正常了 現在已經加2年了

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1746
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
jaga 發表:

該不會我ㄉ也去胚一就好了吧!!??
...

我的也是時好時壞......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們