存檔 | 收藏
點閱數:2,367
想買focus
無頭像
   cid00557

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4951
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問 05年focus 中古車價大概在多少阿

好想比前1年貴了點  上個月去中古車行問大概快40萬

前前年我朋友買05年才買35萬左右 麻煩大大幫幫小弟  ^q^

★~隨風飄邈~★

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3231
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
cid00557 發表:
請問 05年focus 中古車價大概在多少阿

...

你預計多少???
CC數又要多少???
顏色呢???
手排還是自排??

無頭像
   cid00557

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4951

大概在35萬上下  想買2000cc
白.黑.藍的顏色
我要手排的

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1731
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
後來 FOCUS 的中古車價 好像有漲......

★~隨風飄邈~★

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3231
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
我的自排  >"<

阿殺 (阿豪~)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 328
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
我前幾天買了一台05年 2.0 5門  自排    39W     或許會有人覺得有點貴到   但是覺得中古車  價錢雖然重要  車況也是重點  

除非很幸運     買了一台便宜的車  車況又不錯    如果車況不太好 (倒楣一點  泡水  重大事故...  )  我看弄這些問題  就飽了  

多看多比較

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3670
新北市 新店區 
我朋友!~也跟你這年份一樣!~原漆黃色2.0自排!~但是......等你開個快半年...狀況小毛病慢慢浮現....

keymail

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4088
其他 
我在台中桃園看好幾台05手排
都賣35W左右

高雄阿佐 (高雄阿佐)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2449