存檔 | 收藏
點閱數:4,041
[北二高] 新車友想加入北二高
   o泓o (小泓)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 4162
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 北縣土城
各位學長姊好阿
我想加入北二高這個小團體

我也住在土城而已

請問要怎麼樣才能加入呢?

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 451
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
去參加他們的聚會就好囉 聽說北二高人都不錯

雖然我到現在也還不敢去參加 你可以先去北二高的版自我介紹

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2433
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3245
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
歡迎

手頭好緊 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
gn00170043 發表:
去參加他們的聚會就好囉 聽說北二高人都不錯 ...

也歡迎你來參加我們每週的定聚唷~~

有空來聊聊LDS吧~~~

visahung (阿宏)

重機
文章 507
用戶失蹤天數 2647
臺北市 萬華區 
對丫....人都超好的
專吃新人的肉...啃新人的骨~~~唉唷!!蓋恐怖唷

縱橫北台桃園的4D 1.8鐵灰男~~~N2H 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
visahung 發表:
對丫....人都超好的
專吃新人的肉...啃新人 ...

.....不能因為你瘦就這樣說~~

我沒好好照顧你嗎???   

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

也歡迎你來參加我們每週的定聚唷 ...

7-11招牌柱歡迎你~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
o泓o 發表:
各位學長姊好阿
我想?

我也住在土 ...

歡迎你加入唷~~  更歡迎你來我們每週的定聚會聊聊天LDS~~   

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3154
新北市 土城區 來自 土城
歡迎你加入~

正規軍~阿忠 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們