存檔 | 收藏
點閱數:2,281
[P.B] 新手 簽到 ~ 多多指教
   o927933318 (大腳車隊育樂有限公司)

Focus 2.0
文章 4281
用戶失蹤天數 2313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 車城鄉 來自 恆春小角落
歡迎歡迎

台灣最後一個戰場 
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1167
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
歡迎阿...我也住觀音唷 你住觀音哪阿.....

0989612500 (貓弟)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4154
桃園縣 觀音鄉 來自 中壢
我ㄚ ... 住新波

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1813
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
阿那個你的原廠燈具忘記帶走~~~幫您收起來 有空過來拿嘿~~

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4154
我放假在過去拿 @@

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1167
0989612500 發表:
我ㄚ ... 住新波   

新坡哪呢???我住藍埔新坡我還滿常出現的~~~~ (億客來)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4154
我住 新坡國中 對面 ^^

好像沒在新波看過FOCUS  @"@

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1167
我住 新坡國中 對面 ^^

好像沒在新波看 ...

你是說對面哪一個社區嗎???
新坡有阿....有一台白色大改款的...一台我的..一台我弟的...最後一台就是灰色(不認識可是車主本人是台客.因為看過他開車方式.所以拒絕認識 )...

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4154
可能平常沒太注意 -.-

有時間 可以認識認識  ~^^

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1167
可能平常沒太注意 -.-

有時間 可以認識 ...

禮拜五可以來喇低賽阿....這邊人都很好 .....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們