存檔 | 收藏
點閱數:73,142
[動力] Focus 工程模式 ~FrankTseng
無頭像
   luojuemin22

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5140
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

这书很好啊!要是能把其它的都上传过来多好啊!有劳了。

無頭像
   timm

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 3526
桃園縣 平鎮市 
原帖由 evo181 於 2007-2-15 07:18 PM 發表
對照一下吧!!

真是一覽無遺,請問有DTC對照表嗎?

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 65
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
我是09年focus 用這方式開不起來工程模式

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 65
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
09年的是:按住旅程電腦設定鍵,鑰匙從0 轉到II就,營幕顯是test就可以放開
從這找到的http://www.zwauto.com/bbs/viewthread.php?tid=18400

請問電池電壓未發動12.6~12.7 發動候14.1~14.2 這樣正常嗎??? 車子是09年3月份tdci

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3070
新北市 樹林區 來自 台
電池電壓未發動12.6~12.7 發動候14.1~14.2 這樣正常!

發動前是電池電壓值。
發動後是發電機發出值。

roy 
   除非給我五千萬

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 3771
桃園縣 桃園市 來自 taoyuan
ROYCHEN 發表:
電池電壓未發動12.6~12.7 發動候14.1~14.2  ...

原來如此,受教了

除非給我五千萬 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們