存檔 | 收藏
點閱數:16,058
我我我得罪你了嗎?
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
會嗎?我這麼機八

海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4744
來自 沙烏地阿拉伯

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 277
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
Ben.chung 發表:

小弟覺得是 "記憶卡" 的問題 ...

有兩種可能,

一、記憶卡的問題,因我用class 6 沒這問題,

二、需要買來自己去試,我是用各方式去試,才試出結果。

因為他不像家用的監控器,裡面的"位移偵測",要關掉!

我剛開始把他打開,也會產生跳動的情況(需採連續錄影方式)!

我也是試著更改,影像大小,640*480~1280*960,

因為存取的空間,並沒改變,故我調到最大!

另,存取格式不對,不是H.264是AVI,

站記憶卡的空間與解析度有差!

另把記憶卡,格式化後,漏秒會減少!

(我目前是調整成15mins一段,以原設定兩分鐘為區段,會漏好幾秒!)

以上的問題,我也是摸索了好久,試了又試,可提供參考!

所以,除非自己有辦法試或處理,不然,真的會有些麻煩了!

以上是個人使用心得!

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3363
馬丁大哥回答真祥細

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 477
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
網友除了要便宜,更要商家有誠信,做的久,這樣才有後續的服務,
量大一定會有故障品,到時侯找不到人修,產品就變成垃圾了

momoco (( 摸摸手) )

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3938
其他 來自 一各角落
感謝馬丁大哥的分享...

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2943
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
志玲姐姐  佩岑妹妹  天心妹妹

都是我先來的喔!!

選我選我選我~~~~~~~~~~

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3363

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3025
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
先來後到拜碼頭~~套一句艋舺說的~~你頭殼壞去喔~~你後壁厝灣廟口ㄟ內~~是馬拜蝦小

JAMES-KAT

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 3569
臺中市 中 區 
行徑跟某版主還真像,不過他不會親自PM廠商,而是周遭車友通通PM毀謗別人商品不好。
仗著自己是版主。外加親衛隊!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們