存檔 | 收藏
點閱數:16,056
我我我得罪你了嗎?
   momoco (( 摸摸手) )

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3938
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 一各角落
今天PO這台F900行車記錄器是在成本範圍內可以之下給了大家5300這個優惠
另一位賣家他當初一開始賣多少他自己知道,而他的記憶卡都是選購之商品。
當初4G一張賣399現在卻賣299不管是行車記錄器價錢都可以一改在改。
那是你自己的問題我不方便干涉但是請你也不要來干涉我甚至毀謗我說我打壞行情價,請問是你打壞還是我打壞我抓出來的售價可以賣5300也不行嗎?
請問礙到你什麼了?甚至pm來教訓我?請問一下那你又多有水準了?
那是不是我po出成本價賣你又要跟著降價呢?
?
發送到:momoco
時間:2010-10-22 10 PM
內容:這樣搞有什麼意義呢?
Re: ?
時間:2010-10-22 10 PM
內容:原始私人訊息: ? 原始私人訊息: ?

做生意各憑本事

做生意各憑本事????
市場遊戲規則當作空氣嗎?
拼價競爭得利消費者有什麼用呢?  賺的到錢嗎?
Re: ?
時間:2010-10-22 11 PM
內容:原始私人訊息: ? 原始私人訊息: ?

你所謂的市場遊戲規則是?

市場遊戲規則就是不要價格上惡意鏡爭,要有先來後到的觀念
你有比較優的價格可以等下回在PO

克理斯

版主
文章 1828
用戶失蹤天數 4695

先來後到

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2444
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
哇靠!

人家有本事可以賣到更低的...

沒本事就不要說先來後到...

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3031
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
應該先去爬爬文

看看這裡有沒有所謂的
"市場遊戲規則就是不要價格上惡意鏡爭,要有先來後到的觀念
你有比較優的價格可以等下回在PO"的規則

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1949
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄

ICEHOLE (蜜妮小花)

版主
文章 135
用戶失蹤天數 4656
來自 回憶快樂
想說回到家上網看一下隔音條有消息嗎結果一開上來FSC就收到這樣的訊息

百貨公司都在預購包含便利商店也是如此現在的商業行銷手法不是都如此嗎?

要怎麼賣那是你們的問題是不甘我的事而我也只是就是論是你有必要說話這麼????

在你的銷售頁面回覆我訊息是?????????????????滿滿的問號

私下卻是給我這樣不堪入耳的訊息一開腔就是那又甘你屁事?

我想套用一下M板大的話問一下我我我得罪你了嗎??
發送到:ICEHOLE
時間:2010-10-23 05:50 PM
內容:那又干你屁事啊

市場遊戲規則先來後到  對方有更優的價格 應該禮貌上尊重點打聲招呼也行  

有些東西價格壓很低了 不見得量衝的起來  沒必要搞到大家都沒錢賺吧

愛情與麵包,並非對立的單選題。 
   SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3559
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
沒錯  你確實得罪他  
因為你的價格比他優

時尚車膜-小傑 (用心在交陪)

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4673

這個狀況跟半年前我在"台灣小福"賣卡夢膜的狀況是一樣的,隔熱紙的店家PM叫我認真做我該多事情,不要越界要不然要OOXX....
後來,我把這事情公開化,但他門管理園沒有妥善處理這個事情,且還怪我說我不把問題跟他們講!!
所以,經過那邊的歷練後,我學會商品價格公開化,兩邊都不得罪,但有人要辣我價格,我也無所謂!
因為消費者要找的是服務好,便宜不代表什麼的!!
另外舉個例子.....當初那顆18吋P40 ,某廠商在俱樂部團購賣24000~28000元 ,小弟我就賣18000元,明明就有價差,理論上來說應該我賣的好,
但錯了! 消費者認知,便宜不代表東西好,所以買了高單價那組,雖然後面價格爛的什麼一樣,但價格高低這都是時間問題

所以,沒必要去批評誰賣的高低,各憑本事,服務第一,若有得罪,敬請原諒

有問題歡迎來電 
   水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3031
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
要獨占市場

請先詢問T大

是否有包場服務

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2444
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
應該禮貌上尊重點打聲招呼也行???
--->當是在演藝圈啊?!

市場遊戲規則先來後到???
--->這誰說的?!

沒必要搞到大家都沒錢賺吧???
--->誰說一定要賺?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們