存檔 | 收藏
點閱數:7,430
[北二高] 鋒嫂精心安排之巧遇(附照片)

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2411
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
那就星期日 下午2點去吃  拍咖柏  勸敗雨  幫腔奕 不敢去啦

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
bm3223 發表:

阿凡格格說要礁溪甕仔雞擺一桌請大家~~ ...

......我也知道在哪~先跟阿凡請款!! 我帶大家去也行~~

不過最近宜蘭剛淹過~~~~~不知道衛生還行不行~~~~~~~~驚驚!!   

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3919
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

......我也知道在哪~先跟阿凡請款!! 我帶大家去也行~~

不過最近宜蘭剛淹過~~~~~不知道衛生還行不行~~~~~~~~驚驚!!   

讚~~ 公道鋒講的話就是公道~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2052
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

......我也 ...

其他的地方要等一陣子才會好一點~~
礁溪這次風災沒有影響~~所以大家可以放心來~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2052
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
bm3223 發表:

讚~~ 公道鋒講的話就是公道~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1007
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表:
那就星期日 下午2點去吃  拍咖柏  勸敗雨   ...

那我早上先去吃,跟老闆說下午凡董會來付錢

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
洪小柏 發表:

那我早上先去吃,跟老闆說下午凡董會來付錢 ...

.....要吃的話ㄧ起來去啦!!  不準偷跑~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1007
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

.....要吃的 ...

硍~~
老凡都約那沒辦法配合的時間:18 :18 :18

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
洪小柏 發表:

硍~~
老凡都約那沒辦法配合的時間:18 :18 :18

還好啦~~我常常也配合不了阿!!

週日一直是我的家庭日~~~

我也好久沒帶我老母出去晃晃了~~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2411
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
黑色鋒 發表:

還好啦~~我常常也配合不了阿 ...

家庭日 安ㄋ (上星期好像2點我還有看到你)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們