存檔 | 收藏
點閱數:7,428
[北二高] 鋒嫂精心安排之巧遇(附照片)
   女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3882
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
謝謝大家啦~~沒約到的家人也別多想喔,因為臨時改這個日期,想說阿鋒農曆是今天,所以提前再約大家一起去吃吃飯,
讓阿鋒驚喜一下而已....

謝謝那天撥空參加的朋友喔,也祝阿鋒今天農曆   生日快樂,禮物也收到了喔~開心吧.

我生日你知道要怎麼表達了喔...嘻~

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3919
新北市 樹林區 
女寨王 發表:
謝謝大家啦~~沒約到的家人也別多想喔,因為臨時改這個日期,想說阿鋒農曆是今天,所以提前再約大家一起去吃吃飯,

謝謝那天撥空參加的朋友喔,也祝阿鋒今天農曆   生日快樂,禮物也收到了喔~開心吧.

原來是有陰謀~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
bm3223 發表:

原來是有陰謀~~

.........我就知道事情不單純....

不過還是要謝謝我家女寨王啦~~謝謝他用心的安排~~~~也謝謝大家的參與~~

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3774
其他 來自 地球某一角落
感謝鋒嫂的用心囉......我ㄝ有感動到ㄚ

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
女寨王 發表:
謝謝大家啦~~沒約到的家人也別多想喔,因為臨 ...

對耶!!  今天是我的農曆生日耶!!  來去要禮物!!

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1007
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H

複製引用一下

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
洪小柏 發表:

..........   我才鼻要理你勒~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2051
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
洪小柏 發表:

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
改天大家在一起揪團來去吃台塑~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
黑色鋒 發表:
改天大家在一起揪團來去吃台塑~~  

壽喜燒好像也不賴~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們