存檔 | 收藏
點閱數:7,384
[北二高] 鋒嫂精心安排之巧遇(附照片)

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2390
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=s29517343&book=5

鋒嫂真是保密到家阿! 阿鋒小毛痛哭流涕

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3203
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止

凡哥...叉燒包

看起來好好吃..

手頭好緊 
   銀炫風 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
GOOD~~~~

visahung (阿宏)

重機
文章 507
用戶失蹤天數 2605
臺北市 萬華區 
哇...真是一位幸福的男人~~背後都有一位默默愛他為他付出的女人
超幸福+1~~

縱橫北台桃園的4D 1.8鐵灰男~~~N2H 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
謝謝大家用心的安排及騙我~~  

感動啦~~ 非常謝謝大家~ 今年又過了個難忘的生日趴~~

謝謝阿忠..小毛...阿凡..小奕..小柏.............

小柏...阿凡...謝謝你倆精心安排的生日禮物唷~~~~~~~

(原來阿致也是共謀........也謝謝你啦)

值得一提的事 : 我面子真大~昨天阿凡穿的真帥(繼我的婚禮後)

開森啦..

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2031
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
說真的~~  夏慕尼的東西真的還不賴~~

很新鮮~~~  新鮮就會有好味道~~~  

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
ae阿致 發表:

....好吃唷~~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2390
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
黑色鋒 發表:
謝謝大家用心的安排及騙我~~     ...

謝你老婆啦~~~他安排ㄌ很久  我們只是配合
     晚上好好照顧他1下     

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們