存檔 | 收藏
點閱數:9,161
eonon D2203D 不但一元起標 還可以顯示中文唷!
   陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
野狗文 發表:

我的2203D MP3歌名都是顯示亂碼,重新改 ...

你有升級中文程序嗎, 請 EMAIL 到 EONON 的客服信箱索取升級軟體吧.

無頭像
   野狗文

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4260
來自 基隆
王同學 發表:

你有升級中文程序嗎, 請 EMAIL 到 EONO ...

另外還有一個問題,2203D有常態性的時鐘顯示功能嗎
現在螢幕上都沒有時間相當的困擾

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4560
來自 台北
野狗文 發表:

另外還有一個問題,2203D有常態性的時鐘 ...

有啊, 進 radio 模式, 左上角就有時間顯示了.

無頭像
   野狗文

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4260
來自 基隆
王同學 發表:

有啊, 進 radio 模式, 左上角就 ...

可是我的還是無法顯示
是不是有設定值沒有設計好

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4560
來自 台北
野狗文 發表:

可是我的還是無法顯示
是不是有設定值 ...

在收音機的模式下, 按搖控器上的 OSD 按鍵, 螢幕就會顯示時間了.

aectu0922 (Jeff)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3253
彰化縣 彰化市 來自 半線
剛剛標到一台
貨到付款可以再加一個 07' focus專用面框&線組嗎~
是否跟其它產品一樣有車麗屋安裝折扣卷?

test 

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4560
來自 台北
aectu0922 發表:
剛剛標到一台
貨到付款可以再加一個 0 ...

您可以在拍賣的問與答, 要求加購面框線組. 恭禧您以不錯的價格結標.

don0412 (-硬漢-)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 812
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 亞利安星球
這台有內建趴趴GO8嗎? 若需自費安裝需加多少費用 請PM  3Q

-硬漢- 
   19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3780
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
don0412 發表:
這台有內建趴趴GO8嗎? 若需自費安裝需加多少 ...

沒有喔!!!!
參考最新 G2213DT 有在家族裡面團購喔!!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=246916&extra=page%3D1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們