存檔 | 收藏
點閱數:9,170
eonon D2203D 不但一元起標 還可以顯示中文唷!
   19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3796
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
大熊103 發表:
請問,有人使用過這台嗎?好用嗎?因為小弟有標 ...

恭喜恭喜 恭喜你呀 !!

peacethg

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1303
桃園縣 楊梅鎮 
請問有FOCUS TDCI 10年4D專用線組,可直上嗎?

陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4577
來自 台北
peacethg 發表:
請問有FOCUS TDCI 10年4D專用線組,可直上嗎?

主機可以先接到 Focus 10年對應的專用線組, 再直上原車的音響接頭, 施工很方便哦.

無頭像
   vu6920

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 4172

為何標到一半取消了:18 :18 :18 還一次取消好幾樣:15 :15 :15

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4577
來自 台北
vu6920 發表:
為何標到一半取消了:18 :18 :18 還一次取消 ...

因為商品內容描述有放上公司的資料, 違反 Yahoo 的規定, 被其他熱心的網友檢舉, 遭 YAHOO 下架, 經與 YAHOO 溝通後, 已於昨晚重新上架了.

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1348
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
請問這組要再買框架嗎?還是直上即可?在來就是如往後要升級背擴大機或重低音以及數位電視衛星導航可以嗎?

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4577
來自 台北
穎風 發表:
請問這組要再買框架嗎?還是直上即可?在來就 ...

買小佛的專用面框就可以裝了, 有重低音的輸出及 AUX IN, 可以外接數位電視, 但不支援導航外接.

無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 793
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
王同學 發表:

買小佛的專用面框就可以裝了, 有重低音 ...

這組有內建數位電視!

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4577
來自 台北
大熊103 發表:

這組有內建數位電視!

是的, 謝謝您

無頭像
   野狗文

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4277
來自 基隆
19歲 發表:
<P>網友票選最想辦團購的eonon D2203 ...

我的2203D MP3歌名都是顯示亂碼,重新改過歌名,也還是沒有改善
是不是哪個地方我沒有設定好呀

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們